Zeige alle Produkte


Erweiterte Suche





Passwort vergessen?
Nutzername vergessen?
Noch kein Konto? Registrieren

Benutzermenü

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Früchte in Schokolade feed

Neu ist die Pralinenpackung "Hersbrucker Schlossgeister"
Ein köstliches Sortiment flüssig gefüllter Pralinen. Edle Schokoladenhülle mit zarter Zuckerkruste, gefüllt mit hochprozentigen Geistern. Ein Genuss für Kenner und ein originelles Geschenk.

 

 

herbruckbuch_ausschnitt

 Süße Grüße aus Hersbruck

das ist eine wunderschöne Pralinenpackung in Form eines Buches. Das Deckblatt zieren Bilder aus dem schönen Städtchen Hersbruck, wie das "Schloss" und das "Wassertor".  Die Buchpackung gibt es in 3 verschiedenen Größen, sie ist gefüllt mit allerfeinsten Confiserie-Pralinen.
250 g Inhalt
125 g Inhalt
  75 g Inhalt
Besonders beliebt ist diese Geschenkpackung als kleines Mitbringsel aus Hersbruck oder für Gastgeschenke bei Schüleraustauschreisen. Im Übrigen gibt es auch eine "Hersbrucker Sauerkirschmarmelade" und einen wunderbar fruchtigen "Hersbrucker Früchtetee".

 

packund_birnchenpflumchen 

Wie kommt der Teufel in die Bohne?

1964 präsentiert das Familienunternehmen weltweit erstmals eine mit Williamsbirnen-Brand gefüllte Alkoholpraline, die unter dem geschützten Namen "TeufelsBirnchen" schnell Freunde in ganz Deutschland fand. Das Herstellungsverfahren basiert auf der Grundlage, dass eine heiße Flüssigkeit wesentlich mehr Zucker aufzulösen vermag, als dies bei einer Kalten der Fall ist:
In ein Puderbett aus Maisstärke drückt man Vertiefungen, die der Form der späteren Praline entsprechen. In eine heiße, zuckergesättigte Flüssigkeit wird das aromatische Destillat zugesetzt und in die Vertiefung des Puderbettes gegossen. Durch das Abkühlen der Füllung bilden die Zuckerkristalle an den Außenwänden der Vertiefungen eine zarte Kruste, welche die alkoholhaltige, flüssige Pralinenfüllung umschließt. Der Puder wird nun entfernt und die kleinen "Pralinenkörper" erhalten dann ihren leckeren Überzug von feinherber Schokolade.


Früchte in Schokolade

 mangonsseSchon Adam und Eva konnten dem Apfel nicht widerstehen, obwohl sie mit Sicherheit noch nichts von dem hohen Nährwert, Vitaminen und Ballaststoffen der Früchte wussten.

Die schonende Trocknung von Früchten wurde schon vor Jahrtausenden vorgenommen und diente den Menschen als lebenswichtige Reserve für harte Winterzeiten.

Die Firma Kunder bezieht Obst und Nusskerne aus allen Teilen der Welt, bringt sie durch eine Spezialbehandlung und den Überzug mit Zartbitter- Vollmilch- oder weißer Schokolade zu einem beliebten Genuß für Feinschmecker aller Altersklassen.

Erst nach unserer Bestellung wird das Obst schokoliert und somit stets frische Produkte gewährleistet.

 ananas_frischananas_schoko
Ananas
mit Jamaica-Rum abgeschmeckt
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Weiss

apfel_frischapfel_in_schikoApfelringe
fruchtige, saftige Ringe
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Weiss

aprikose_frischaprikose_schokoAprikosen
ganze saftige entsteinte Früchte
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Weiss

datteln_frischdattteln_schokoDatteln

entsteinte, weiche Früchte
Zartbitter
Vollmilch


erdbeere_frischerdbeer_schokoErdbeeren

ganze, kandierte Erdbeeren in
Erdbeermark
Weiss


mango_frismangoMango

lange, schmale Fruchtstreifen
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch

nsse_frischnsse_schoko

 Haselnuß an Haselnuß
ganze geröstete Haselnüsse in
tellergroßen Platten
Zartbitter
Vollmilch


orange_frorange_schokoOrangetten
schmale Streifen aus
Orangenschale
Zartbitter
Vollmilch

 

   Gerne nehmen wir Ihre Wünsche auch telefonisch entgegen: 09151-2392