Früchte in Schokolade
Ein köstliches Sortiment flüssig gefüllter Pralinen. Edle Schokoladenhülle mit zarter Zuckerkruste, gefüllt mit hochprozentigen Geistern. Ein Genuss für Kenner und ein originelles Geschenk.
Süße Grüße aus Hersbruck
das ist eine wunderschöne Pralinenpackung in Form eines Buches. Das Deckblatt zieren Bilder aus dem schönen Städtchen Hersbruck, wie das "Schloss" und das "Wassertor". Die Buchpackung gibt es in 3 verschiedenen Größen, sie ist gefüllt mit allerfeinsten Confiserie-Pralinen.
250 g Inhalt
125 g Inhalt
75 g Inhalt
Besonders beliebt ist diese Geschenkpackung als kleines Mitbringsel aus Hersbruck oder für Gastgeschenke bei Schüleraustauschreisen. Im Übrigen gibt es auch eine "Hersbrucker Sauerkirschmarmelade" und einen wunderbar fruchtigen "Hersbrucker Früchtetee".
Wie kommt der Teufel in die Bohne?
1964 präsentiert das Familienunternehmen weltweit erstmals eine mit Williamsbirnen-Brand gefüllte Alkoholpraline, die unter dem geschützten Namen "TeufelsBirnchen" schnell Freunde in ganz Deutschland fand. Das Herstellungsverfahren basiert auf der Grundlage, dass eine heiße Flüssigkeit wesentlich mehr Zucker aufzulösen vermag, als dies bei einer Kalten der Fall ist:
In ein Puderbett aus Maisstärke drückt man Vertiefungen, die der Form der späteren Praline entsprechen. In eine heiße, zuckergesättigte Flüssigkeit wird das aromatische Destillat zugesetzt und in die Vertiefung des Puderbettes gegossen. Durch das Abkühlen der Füllung bilden die Zuckerkristalle an den Außenwänden der Vertiefungen eine zarte Kruste, welche die alkoholhaltige, flüssige Pralinenfüllung umschließt. Der Puder wird nun entfernt und die kleinen "Pralinenkörper" erhalten dann ihren leckeren Überzug von feinherber Schokolade.
Früchte in Schokolade
Schon Adam und Eva konnten dem Apfel nicht widerstehen, obwohl sie mit Sicherheit noch nichts von dem hohen Nährwert, Vitaminen und Ballaststoffen der Früchte wussten.
Die schonende Trocknung von Früchten wurde schon vor Jahrtausenden vorgenommen und diente den Menschen als lebenswichtige Reserve für harte Winterzeiten.
Die Firma Kunder bezieht Obst und Nusskerne aus allen Teilen der Welt, bringt sie durch eine Spezialbehandlung und den Überzug mit Zartbitter- Vollmilch- oder weißer Schokolade zu einem beliebten Genuß für Feinschmecker aller Altersklassen.
Erst nach unserer Bestellung wird das Obst schokoliert und somit stets frische Produkte gewährleistet.
Ananas
mit Jamaica-Rum abgeschmeckt
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Weiss
Apfelringe
fruchtige, saftige Ringe
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Weiss
Aprikosen
ganze saftige entsteinte Früchte
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Weiss
Datteln
entsteinte, weiche Früchte
Zartbitter
Vollmilch
Erdbeeren
ganze, kandierte Erdbeeren in
Erdbeermark
Weiss
Mango
lange, schmale Fruchtstreifen
(Früchte geschwefelt)
Zartbitter
Vollmilch
Haselnuß an Haselnuß
ganze geröstete Haselnüsse in
tellergroßen Platten
Zartbitter
Vollmilch
Orangetten
schmale Streifen aus
Orangenschale
Zartbitter
Vollmilch
Gerne nehmen wir Ihre Wünsche auch telefonisch entgegen: 09151-2392