Hachez
Hachez Schokoladen sind eine Köstlichkeit
Bereits im 17. Jahrhundert galt das Gebiet um den Golf von Guayaquil in Ecuador als das reichste Anbaugebiet der edelsten Cacao-Sorten. Noch heute kommt von dort der Rohstoff für die Chocoladen von Hachez. Die von Hand geernteten Bohnen werden im Schutze einer mehrlagigen Schicht aus Bananenblättern fermentiert. Hierbei entfalten sie bereits ihre wichtigen Aromastoffe. Nach der Fermentierung werden die Cacaobohnen noch mehrere Tage unter der Sonne Lateinamerikas getrocknet und danach in engmaschigen Jutesäcken über den Ozean nach Bremen verschifft. Chokoladen von Hachez sind eine Köstlichkeit.
Wir führen für Sie das reichhaltige Schokoladensortiment von Hachez.
Besonders beliebt die braunen Blätter, die es in Vollmilchschokolade und in Edelbitterschokolade gibt. Auch die Zweierlei Täfelchen, die Bremer Spezialitäten und die wunderbaren Katzenzungen überzeugen durch die einzigartige feine Schokoladenqualität.
Aromatische Schoko-Fruchttaler in 5 verschiedenen Geschmacksstufen
Orangentaler
Zitronentaler
Kirschtaler
Pfefferminztaler
Waldfrüchtetaler
BITTERE WAHRHEIT
Die dunkle Schokolade ist gesund.
Schleckermäuler atmen auf: Eine neue Studie bestätigt, dass Schokolade wirklich gesund ist. Dunkle Bitterschokolade schützt vor Herzinfarkten.
.
Kinder lieben gute Schokolade
Vielleicht sind sie verwundert. Aber Kinder lieben gute Schokolade und haben einen sehr sensiblen Geschmackssinn. Für Kinder gibt es bezaubernde Schokoladengeschenke.
Hachez Bärenbus
Schokolade mit Märchenfiguren
Bärenmädchen und
Bärenjunge mit Minischokotäfelchen gefüllt
Bärendose mit Schokodrops