Coppeneur
Confiserie Coppeneur
Erlesene Kreationen aus Kakao für anspruchsvolle Gaumen zu kreieren ist für Georg Bernardini und Oliver Coppeneur Berufung gelebte Leidenschaft. Derjenige, der die phantastischen Offenbarungen seiner Sinneszellen erforscht, befindet sich fortwährend in ihrem Bann auf der Suche nach neuen kulinarischen Erfahrungen und geschmacklichen Herausforderungen - auf dass seine Fähigkeit, selbst kleinste Nuancen voneinander zu unterscheiden, zu höchsten Genusswahrnehmungen reift.
Besondere Produkte verdienen besondere Zutaten!
Aus schlechten Zutaten kann man keine guten Produkte machen!
Umgekehrt kann man es ganz wunderbar:
Aus besonderen Zutaten kann man sehr schlechte Produkte machen.
Um einzigartige Produkte erschaffen zu können, braucht man daher nicht nur besonders gute Chocolatiers, sondern auch besondere Rohstoffe und Zutaten.
Dass die Erde keine Scheibe ist, wissen wir von namhaften Astronomen.
Rund galt schon in vorchristlicher Zeit als die vollkommenste aller Formen.
Warum sollten Tchocolatl-Trinkpralinés da anders sein? Tchocolatl-Trinkpralinés
verheißen Trinkgenuss in vielfältigen geschmackvollen Variationen.
Die Zubereitung einer heißen Schokolade lässt sich mit ihnen besonders
stilvoll zelebrieren: Ein Original Tchocolatl-Glas wird zu zwei Dritteln mit
heißer Milch befüllt; vier bis sechs Tchocolatl-Trinkpralinés kommen je
nach Vorliebe hinzu. Nach kurzem Verweilen und Anschmelzen der
Pralinés wird die Milch cremig-schaumig gerührt, bis sie sich vollkommen
mit dem zarten Schokoladenschmelz verbindet. Dabei geschieht, wovon
selbst Connaisseure schwärmen: Aus den Tchocolatl-Trinkpralinés
strömen die Aromen duftend aus. Das Ergebnis ist sinnlicher Hoch-
genuss, wie ihn Genießer lieben
JETZT IN
BIO-QUALITÄT!
UND AUS
CRU-SCHOKOLADE
Vier wichtige,
Qualitätsmerkmale
für Sie:
1. Die Herstellung erfolgt
nur mit unserer coppeneur-
Cru-Schokolade
2. Alle Rohstoffe sind
aus kontrolliert biol-
ogischem Anbau
3. Für noch mehr Schoko-
genuß sind die Trinkpralinés
nun dragiert
4. [tchocolatl] wird ohne
Soja-Lecithin und Verdickungsmittel (Xanthan) hergestellt
Cacao Pur
Puristisch reiner Kakaogenuss auf höchstem kulinarischen
Niveau- vollmundig und herb mit dezenter Süße.
Mandelnougat
Samtweicher
und sahniger Schokoladengeschmack nach gebrannten
Mandeln und Nougat.
Chili
Vollmundig schokoladig mit spannend feurig-pikantscharfer
Geschmacksentwicklung. Eine extravagante, edelherbe Gaumenfreude.
Bourbon Vanille
Samtweiche Gaumenfreude von feinster weißer Schokolade mit dem edlen Aroma von frischen Bourbon Vanille-Schoten aus Madagaskar.
Zimt & Vanille Wunderbar aromatische Zimt-Schokolade, leicht karamellig mit
herzhaft frischer Würze von Bourbon-Vanille.
Ingwer
Leicht scharfer Ingwer, mit intensivem Aroma in
Harmonie mit edler dunkler Schokolade.
[tchocolatl] am Stiel
[tchocolatl] am Stiel - eine ca. 35g schwere „Trinkschokolade" in Form einer Kakaofrucht am Holzstiel - ist die Weiterentwicklung unserer erfolgreichen Tchocolatl-Trinkpralinés-Produktreihe. Hergestellt aus unseren Cru de Cacao-Schokoladen, erlaubt [tchocolatl] am Stiel ein authentisches und intensives Kakaoerlebnis, wie es bereits die Azteken zelebrierten. Was wäre da passender gewesen als die Form einer Kakaofrucht? Dem Ursprung allen Kakaos.
Das Prinzip ist so einfach wie lecker. Die Schokoladenkakaofrucht wird in ca. 75°C heiße Milch getaucht. Durch stetiges umrühren löst sich die Schokolade bereits in 2-3 Minuten auf und ist trinkfertig. Das [tchocolatl] am Stiel ist so portioniert, dass es den Geschmäckern eine Bandbreite von drei Abstufungen bietet (im Rahmen von 150ml-200ml Milch). Je nach Milchmenge wird ein intensiver Kakaogeschmack oder ein milchig kakaoiger Geschmack erreicht.
Einzeln in Folie verpackt und in einer attraktiven, hochwertigen Schachtel gibt es diese Neuheit in sechs verschiedenen Variationen und in BIO-Qualität