Faller
Köstliche Marmeladen - wie hausgemacht
Entscheidend für den Geschmack der Frucht sind Lage, Boden, Jahrgang, Düngung und Pflege.
Auf diese wichtigen Voraussetzungen achtet Faller besonders, denn der Geschmack der Konfi-
türe kommt bei Faller ausschließlich aus der Frucht. Echte handwerkliche Konfitüren-Kochkunst
steht bei Faller im Mittelpunkt: Die Handsortierung der Früchte vor dem Kochen, das Rühren
der Konfitüren in kleinen Mengen von Hand im offenen Kupferkessel und Fallers traditionellen
Familienrezepturen.
Begonnen hat die Konfitürengeschichte im Jahr 1913 in Schönau, im Wiesental
des Südschwarzwaldes. Hier bot der Kolonialwarenhändler Alfred Faller seine
ersten hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten an. Die hervorragende
Konfitürenqualität durch die Verarbeitung der frischen Beeren und Früchte
aus dem Kaiserstuhl und Markgräflerland sprach sich in der Region schnell
herum, so dass der Kundenstamm und das Sortiment stetig wuchsen.
In unserem Geschäft erhalten Sie alle feinen Faller Marmeladen.
Ganz besonders geschätzt werden auch die feinen DIABETIKER Marmeladen,
die Sie auch in der Miniprobiergröße bekommen können.